丁衡高院士重庆大学名誉教授授予仪式顺利举行

作者:     发布时间:2014/11/25   浏览次数:

2014年11月19日,中国工程院院士丁衡高重庆大学名誉教授授予仪式在重庆大学微系统中心举行。“丁衡高院士重庆大学名誉教授授予仪式”由副校长黄宗明教授主持,重庆大学校长周绪红院士亲自为丁衡高院士授予名誉教授聘书并佩戴校徽。参加会议及授予仪式的专家有中国工程院院士丁衡高教授、中电集团基础部李佑斌研究员、北京大学金玉丰教授、东南大学黄庆安教授、中国科学院上海微系统与信息技术研究所王跃林教授、哈尔滨工业大学刘晓为教授。校长助理喻洪麟教授、科研处处长王旭教授、副处长雷达,光电学院书记沈磊、常务副院长郭永彩等领导参加了受聘仪式,新型微纳器件与系统技术国防重点学科实验室的师生也见证了这一过程。