“新型微纳器件与系统技术国防重点学科实验室”顺利通过评估

作者:     发布时间:2014/10/16   浏览次数:

金秋十月,重庆大学“新型微纳器件与系统技术国防重点学科实验室”迎来了实验室评估。

在实验室管理办公室的主持下,实验室于2014年10月9日在重庆大学主教学楼506会议室召开了评估会首次会议,参加会议的有实验室管理办公室主任廖镇、项目主管熊晓丹,评估专家王晓敏、金玉丰、李少谦、冯进军;重庆大学书记欧可平教授、副校长刘庆教授、校长助理喻洪麟教授,科研处处长王旭教授、副处长雷达,光电学院书记沈磊、常务副院长郭永彩等领导,会议由副校长刘庆教授主持、重庆大学党委书记欧可平教授致欢迎辞;实验室管理办公室主任廖镇讲话,强调了评估工作的目的、要求和原则。与会评估专家和领导听取了实验室主任温志渝教授的实验室工作报告,进行了实验室实地考察,对评估资料进行了逐项审查。

通过评估专家近两天的辛勤工作,完成了实验室评估工作,实验室以较好的成绩顺利通过评估。

在评估期间,重庆大学校长周绪红院士、副校长黄宗明教授参加了相关会议。